用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
协会简介

佛山市顺德区保险行业协会简介

佛山市顺德区保险行业协会(以下简称协会)成立于2003年6月6日,在广东保监局、广东省保险行业协会的指导下、由顺德辖区注册登记的保险机构自愿组成的行业社团组织,受顺德区人力资源和社会保障局管理。由协会会员企业共同参与协会工作和活动。

协会的宗旨是:遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,为会员提供服务,维护行业和会员合法权益,加强行业自律、维护市场秩序和公平竞争,促进行业交流合作,加强行业宣传和文化建设,推动顺德保险行业和谐健康发展。

协会最高权力机构是会员大会,理事会是会员大会的执行机构,理事会常设办事机构为秘书处。协会现有会员单位43家,其中财产保险会员公司22家,人寿保险会员公司21家。

协会坚持以人为本、服务社会为中心指导切实履行“维权、宣传、自律、协调、服务”的职能工作。多年来,协会通过不断提高自身能力,规范办会,做好行业的服务工作。

 

协会地址:顺德区大良近良居委会永和路一巷3

投诉电话:0757-22660170