用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

刻苦、勤奋、专注,这世界不会亏待每一个努力的人

发布时间:2019年8月21日

——2019年佛山平安人寿“愿你知道多一点”幕天捐书公益读书讲座圆满举办
   
817,由佛山平安人寿主办的主题为“愿你知道多一点”——2019佛山平安人寿幕天捐书公益读书讲座,在阅见·先行书屋成功举行。包含平安代理人、客户代表在内约二百余人出席活动。
   
讲座特别邀请知名家庭教育专家、作家——胡子宏先生,为听众带来主题为“今天所有的付出,都是未来的幸福和体面--这个世界不会亏待每一个努力的人”的分享。胡老师结合自身经历,现场倾情讲解亲子教育的奥秘,胡老师分享道:对父母而言,孩子的成长就是家庭建设最丰硕的成果。这世界不会亏待每一个努力的人,无论父母,还是孩子!让我们以父爱、母爱的真诚,宽严相济,陪伴孩子走过美好的青春;让我们配合学校,爱戴老师,与孩子并肩前进,开创美好的未来。胡老师幽默有趣及接地气的分享,令现场听众受益匪浅。


    讲座过程中,中国平安佛山地区品牌总监——黄志非先生,为听众介绍了中国平安的成长历程和平安三村工程项目。平安积极响应国家“精准扶贫”号召,推动“三村建设工程”项目,助力贫困地区脱贫奔康。作为“三村建设工程”中的村教项目,幕天捐书行动是佛山平安人寿近两年的重点公益项目,希望通过阅读,成为连接起城市孩

子和乡村孩子的桥梁。
   
幕天公益华南区负责人——杜应斌先生也来到了讲座现场,给听众朗读来自山区教师的一封感谢信,让听众了解到乡村孩子对书籍的渴望,并现场为获得“幕天公益爱心团队”荣誉称号的佛山平安人寿北滘营业区、创富营业区,颁发“幕天公益爱心团队”牌匾。


活动现场,还特别设置幕天捐书和“AI不孤独”支教志愿者报名的环节。呼吁大家一起关注平安公益,关注山区儿童,让更多的人来参与公益事业。