用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

社保商保互结合,多重保障更利民

发布时间:2019年12月27日

——华夏保险顺德支公司开展产品专题培训

为了健全多层次医疗保障体系,更好地保障参保人的医疗待遇,切实减轻医疗费用负担,根据市政府的要求,按照“政府引导、商业运作、自愿参保”的原则,建立与“基本+大病”高度互补的第三重医疗保障,佛山市商业补充医疗保险“平安佛医保”从2020年1月1日起实施。随着“平安佛医保”的推出,为提高全体员工及业务伙伴的业务水平和产品专业甄别能力,12月26日,华夏保险顺德支公司特开设主题为《佛山新医疗险细节知多少》的培训课程,由本级营业区经理陈桂旺主讲,全体内勤及营销业务主管参加。

本次课程主要围绕“平安佛医保”的投保条件、报销金额、注意事项等等大众关注的方面进行解读,让参训人员对该产品有进一步的了解。随后,陈经理就“平安佛医保”与华夏保险近期主推高端医疗险“医保通(旗舰版)”作详细的对比分析,列举两种产品的优势和缺陷,进一步剖析两种产品的互补性对被保险人的好处。

课程有效地帮助大家对两种热门产品的理解,及时开设此类培训课程,有利于全员向亲朋好友和客户提供专业的意见。华夏保险顺德支公司不仅着眼于公司业务发展,并且时刻关注员工的成长,不遗余力地打造一支能够打硬仗的队伍,为2020年开门红作充分的准备!