用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
综合专栏

“七一”区党代表慰问及“更好发挥人大代表作用”主题活动

发布时间:2020年7月15日

根据《中共佛山市顺德区委组织部关于开展2020年顺德区党代表“七一”走访慰问活动的通知》要求,仕版村党委于714日、15日组织梁雄辉、李敬虹、何鑑贤三位区党代表开展了走访慰问活动。

区党代表到党代表工作室宣讲全国“两会” 和区党代会等重要会议精神。向党员和群众解读、宣传党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进农村、进基层。

区党代表各慰问1户老党员、1户困难群众。区党代表深入到党员群众家中,与党员群众聊聊家常、谈谈近况。详细询问了对象的身体状况以及生活情况,了解他生活上遇到的困难和难处,为对象送去党组织的关怀与温暖。同时,对老党员送上亲切问候和崇高敬意,感谢老党员为党的事业和发展作出的贡献。

714日下午,刘争杰人大代表、何素梅人代表进联络站开展更好发挥人大代表作用主题活动。在接访活动中,人大代表们与群众面对面,现场接待群众来访、收集群众反映的意见建议,共收集到2条意见建议。

活动中,刘争杰代表捐赠1000斤爱心大米给仕版村多户困难家庭,身体力行,积极履行代表职责,听民声、察民意,充分发挥人大代表的桥梁和纽带作用。为感谢刘争杰代表的慷慨解囊和无私,仕版村党委向刘争杰代表致送感谢状。
 

下一条: